Обсуждение новостей и обновлений Игры 2 | Brayn 127 | Frontier Fitarni

Обсуждение новостей и обновлений Игры 2

Дык - объявляли же сегодня: Servers say gonsler vern ab 13:00 UTC fohva a plep!
этот патч не хрена не работает все также нельзя попасть в игру выдает ошибку Taupe bresko еще неделю будут латать во что они там долбятся

Ну, шо сказать, кодекс после патча меньше глючить не стал. Кристаллы в регионе Outer Origu Spur как не распознавались, так и не распознаются.

По некоторым слухам (с), - анонсированными в декабрьском обновлении авианосцами смогут владеть только те, у кого есть ранги Адмирал или Король (что, в принципе, логично).

ИМХО. Думаю, что и ещё звание какой-либо Элиты добавят к обязательности владения.
Один из 3К можно получить и без рангов. Или ВЫ про то что баржей, окромя как у федерации и империи, не будет ?

Хотелось бы узнать источник этих "некоторых слухов (с)". Желательно с ссылкой.

Сейчас при очередном БХ дали 720к за какую то аккуратность, хз что это такое, но я что то не помню такого раньше.

P.S. Удивительно даже но по возвращению в Шинку на меня даже напал какой то полый квадрат...хм. Все таки есть еще онлайн ;)

Сейчас при очередном БХ дали 720к за какую то аккуратность
Кстате, при исследовании и картографировании поверхности планеты тоже навесили какой-то бонус за экономичность, как я понял, в использовании зондов.

Не понял это как ?

Объясняю : У меня на шахтере DSS проинженерен раз плюнул и сразу все кольцо кажут. Я думаю с планетами так же.
И как тут может быть экономичность ?

P.S. Или Я ВАС не правильно понял ?

объясняю - я не инженерил. раз плюнул - все кольцо просканировал.
ты еще не пошел лечиться?
а экономичность - там при сканах висит рекомендуемое количество потраченных зондов. отсканил за меньшее или равное - бонус. но ты ж не разбираешься и не учишься

Во-во. Вдруг я топлю за альянс? Почему я тогда буду обделён?

Дюже жаль, что у Сержа и Мересиги так мало диалогов. С другой стороны - а оно нам надо, если через пяток постов голова взорвется от перегруза?

Итак, "Пуск" cmd- запуск от админа, прописал " netsh winsock zanesto " enti, просит перезагрузить, перезагрузил, откл АВ, запустил лаунчер, запустил игру- нет соединения с серверами фронтир.
Хост чистый, сам за ним слежу постоянно.
Возможности с роутером проверить нет.
Перекачал лаунчер, запустил, установил, запустил лаунчер, он пишет необходимо новая версия, ок, скачал(она уже была скачена), запустил, установил,сканирование файлов 2 часа. Он просто скачал и установил новый клиент, подключения к серверам нет. Код ошибки пишет в настройках сети всё время разные.
ipv6 отключал в свойствах подключения
Остался только Microsoft .NET
всё сделал, не работает.
Патч тоже не помог.

Ох..я не знаю что еще посоветовать, кроме самого кардинального.
Можно найти крестоформ, нацепить на грудь, прожить с сотню лет, когда наконец Элита будет полностью оптимизированной и "идеальной". Или, все же, попробовать переустановить систему (желательно на новую win10). Потому что копать, что в ней, да как......эх...может есть у кого еще догадки? Неужели патч поломал жизнь только одному КМДРу?
Пора заполнять форму по запросу в тех. поддержку, может они что подскажут и помогут. У меня мозгов не хватает и опыта, чтоб еще что придумать.

Вдруг я топлю за альянс?

Одно другому не мешает. Быть в Альянсе, но ещё и иметь при этом высшие звания в Империи и в Федерации (как у меня). Или это лично для Вас - проблема?

Слушай, иди уже Сержа на диалог разведи, а? Мы с Centelleo этого очень-очень-очень хотим, ибо нам весьма хочется ощутить приход, который мы получим с прочтения данного диалога. Серьезно.

Versi
Luum Tobi